ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12513-67
Номер документа | ГОСТ 12513-67 |
Наименование документа | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
Наименование по английски | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications |
дата документа | 01.01.1968 |
ГОСТ 12513-67
Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 12513-67
ГОСТ 26895-86 Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания закрепления контактов Radiocomponents electromechanical. Method of testing of contact fixing ГОСТ 8781-71 Масла часовые низкотемпературные. Технические условия Low-temperature clock oils. Specifications ГОСТ 9860-89 Прессы гидравлические пакетировочные для металлических отходов. Параметры и размеры Hydraulic scrap metal baling presses. Basic parameters and dimensions РД 03-33-2003 Инструкция по осуществлению надзора за строительно-монтажными работами на объектах использования атомной энергии
ГОСТ 10025-78 Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия Tin-phosphor bronze rods. Specifications
ГОСТ 23862.17-79 Празеодим и его окись. Метод определения примесей окисей редкоземельных элементов Praseodymium and its oxide. Method of determination of rare-earth elements oxides
ГОСТ 24505-80 Устройства числового программного управления. Символы на пультах управления Numerical control. Symbols for control panels