ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12513-67

Номер документа ГОСТ 12513-67
Наименование документа Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
   
Наименование по английски Frozen pork meat in the halves for export. Specifications
   
дата документа 01.01.1968

ГОСТ 12513-67

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10



ГОСТ 12513-67

 

Искать другие документы

 

ГОСТ 26895-86 Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания закрепления контактов Radiocomponents electromechanical. Method of testing of contact fixing

ГОСТ 8781-71 Масла часовые низкотемпературные. Технические условия Low-temperature clock oils. Specifications

ГОСТ 9860-89 Прессы гидравлические пакетировочные для металлических отходов. Параметры и размеры Hydraulic scrap metal baling presses. Basic parameters and dimensions
ГОСТ 10025-78 Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия Tin-phosphor bronze rods. Specifications
ГОСТ 23862.17-79 Празеодим и его окись. Метод определения примесей окисей редкоземельных элементов Praseodymium and its oxide. Method of determination of rare-earth elements oxides
ГОСТ 24505-80 Устройства числового программного управления. Символы на пультах управления Numerical control. Symbols for control panels

РД 03-33-2003 Инструкция по осуществлению надзора за строительно-монтажными работами на объектах использования атомной энергии

Hosted by uCoz